Under 17 femminile parte con una vittoria nel turno elite

10.03.2019 18:35

La nazionale Under 17 femminile allenata da Monica Di Fonzo ha esordito con una vittoria per 3:2 contro le padrone di casa della Serbia.

Nella prima partita nel turno elite dei Campionati Europei Under 17 la Svizzera è passata in vantaggio al 24° grazie alla rete di Ella Ljustina. Il pareggio della squadra di casa è arrivato soli sette minuti più tardi.

Nella seconda frazione di gioco Ardita Iseni ha realizzato una doppietta tra il 60° e il 63° minuto, portando la Svizzera in vantaggio di due reti. La Serbia è riuscita ad accorciare le distanze grazie a Petrovic (66°) ma l’incontro è terminato sul 3:2 in favore delle rossocrociate.

L’allenatrice Monica Di Fonzo è soddisfatta della prestazione delle sue giocatrici: “Abbiamo disputato una buona partita agendo in modo disciplinato. Le avversarie sono state diverse volte pericolose con dei lanci lunghi, ma abbiamo fatto il nostro gioco ripartendo spesso in contropiede.”

Anche le partite contro i Paesi bassi e la Russia saranno disputate a Stara Pazova. La prossima partita delle elvetiche andrà in scena mercoledì 13 marzo a mezzogiorno. L’avversaria sarà l’Olanda.