Nazionale Under 18 sconfitta in casa dal Belgio

03.05.2017 21:05

La Nazionale Under 18 ha perso l'amichevole casalinga contro la nazionale belga parietà per 1-0. La rete decisiva è stata realizzata da Ndayishimiye al 25esimo minuto.

Allo Stadio Eizmoos di Cham la Nazionale Under 18 è stata sconfitta di misura dal Belgio, che ha trovato la rete della vittoria al 25esimo grazie a Ndayishimiye. La partita è però stata caratterizzata da un episodio spiacevole avvenuto durante il riscaldamento. Il difensore svizzero Baba Souare si è procurato una rottura del tendine d'achille ed è stato operato nella stessa serata. L'ASF augura al giocatore una pronta guarigione.

Telegramma Svizzera - Belgio 0-1 (0-1)

Tra una settimana la selezione allenata da Reto Gertschen affronterà in una partita internazionale di prestigio il Qatar. L'incontro è in programma il 10 maggio al GC/Campus di Niederhasli (fischio d'inizio: ore 18.00).

(nl/foto: Keystone)