L'équipe de Suisse M16 brille contre l'Italie

21.09.2017 16:21

Une équipe de Suisse M16 époustouflante a dominé l'Italie lors de deux matches amicaux à Niederhasli. L'ensemble de Mauro Lustrinelli a réalisé une jolie victoire (2-0) mardi et un match nul (1-1) jeudi.

Très belle performance de l'équipe de Suisse M16 ce mardi 19 séptembre à Niederhasli pour leur premier de deux matches internationaux. Les Suisses ont battu l'Italie sur le score de 2 à 0, notamment grâce à deux buts de Nenad Zivkovic.

Deux jours plus tard, l'Italie a à nouveau été tenu en échec par les jeunes Suisses lors d'un 2e match amical. Les Italiens ont certes ouvert le score en première mi-temps. Mais le groupe de Mauro Lustrinelli a su réagir en seconde période. La Suisse, très fort mentalement, a lutté jusqu'à la dernière séconde pour arracher le nul. Et ce n'était qu'à la 80e minute que Willy Vogt a finalement offert le but de l'égalisation à son équipe.

Mardi 19.09.2017
Télégramme: Suisse - Italie 2-0 (0-0)
Vidéo SFV Play : Les moments forts de Suisse - Italie 2-0 (0-0)

Jeudi 21.09.2017
Télégramme: Schweiz - Italien 1-1 (0-1)
Vidéo SFV-Play : Les moments forts de Suisse - Italie 1-1 (0-1)

Les deux prochains matches internationaux de l'équipe de Suisse M16 auront lieu au Danemark les 17 et 19 octobre.

Billets poiur le match de qualification CM Suisse - Hongrie le 7 octobre à Bâle
Billets pour le match de qualificaiton CE Suisse M21 - Roumanie M21 le 6 octobre à Lugano