Suisse éliminée sur un but à 0,1 secondes de la fin

28.11.2019 23:18

L’équipe nationale de Beach Soccer a concédé une défaite très amère lors de la Coupe du Monde. Les Helvètes avaient pourtant bien débuté la partie en menant 3-1 mais les Transalpins ont réussi à renverser la vapeur à un dixième de seconde de la fin du match

La Suisse menait 2-1 après le premier tiers grâce à deux réalisations de Noel Ott, l'Italie avait de son côté manqué un penalty.

Quatre minutes avant la deuxième pause, le capitaine Moritz Jäggy, qui n'est pas bien connu pour ses ciseaux, portait le score à 3-1. Malgré la blessure de leur meilleur buteur Gori, les "Azzurri" passaient devant (4-3) mais dans la foulée, Borer permettait de nouveau à la Suisse d’y croire (4-4).

Quand tout le monde se préparait à des prolongations, l’Italie parvenait à arracher la victoire sur le fil et à assommer définitivement la formation helvétique.

Néanmoins, la Suisse n’a pas à rougir de son parcours. Les Helvètes ont une nouvelle fois figuré parmi les 8 meilleures équipes du globe.

(ASF / Image : Gettyimages)