M19: la Suisse s’impose contre l’Irlande

14.11.2019 14:03

L'équipe nationale suisse des moins de 19 ans a commencé par une victoire lors de la phase préliminaire des qualifications pour l’EURO. L'équipe de Johann Vogel a battu l'Irlande 2:1 à Strasswalchen, en Autriche.

Cependant, la victoire n'a pas été facile. Après seulement deux minutes de jeu, les Suisses se sont fait surprendre par un but d'Oisin McEntee. Jusqu'à la seconde mi-temps, les Irlandais ont gardé une légère avance. Puis l'équipe M19 suisse a commencé à tourner le match. Julian Vonmoos a égalisé à la 57ème minute et le remplaçant Lorent Tolaj a inscrit le but de la victoire pour la Suisse à la 79ème minute, pour un score final de 2-1.

L'Autriche a battu Gibraltar 14-0 lors du deuxième match du groupe 10. L'Autriche, qui organise chez soi ce mini-tournoi, sera le prochain adversaire de l'équipe suisse M19 le samedi 16 novembre (coup d'envoi à 17h00).