Les M19 poursuivent leur belle serie

07.10.2019 16:08

L'équipe nationale féminine M19 a cueilli un nouveau succès lors de son troisième et dernier match dans le premier tour des éliminatoires du Championnat d'Europe. Les filles de Nora Häuptle ont gagné 1-0 face à l'Autriche, pays hôte.

Ardita Iseni a marqué le but décisif à la 29ème minute dans une rencontre très équilibrée. La Suisse termine ainsi le premier tour de qualification avec un bilan comptable irréprochable. Les helvètes ont inscrit neuf buts en trois matchs tout gardant leur cage inviolée. L’équipe nationale M19 a donc fait le plein de confiance et est qualifiée au même titre que son adversaire du jour pour le tour élite du printemps prochain.

Lors de cette deuxième phase qualificative sept tournois de quatre nations seront formés. Le meilleur de chaque groupe participera à la phase finale en juillet 2020 au côté du pays organisateur, la Géorgie.