La Suisse s’incline face à l’Autriche

15.09.2019 20:30

Ce samedi à Gümligen, la Suisse s’est inclinée sur le score de 4 à 6 face à l’Autriche en match de préparation pour le tour de qualification à la Coupe du Monde qui aura lieu fin octobre 2019.

Après avoir ouvert le score après 4 minutes de jeu par Dylan Barreira, la Suisse voyait son adversaire égaliser dans la minute suivante. Au terme d’une première mi-temps fermée, le score était de 1 à 1. La deuxième mi-temps fut plus animée et la Suisse prenait rapidement l’avantage par Alessandro Fachinetti à la 23ème minute. Les helvètes n’en restaient pas là puisque coup sur coup, Dylan Barreira et Nicolas Spiegel donnait 3 longueurs d’avance à leur équipe à la 30ème minute (4-1).

Malgré la réduction du score par les Autrichiens (4-2), les Suisses restaient maître de leur destin. Mais des erreurs défensives redonnèrent de l’espoir aux Autrichiens, qui marquèrent le 4 à 3 à 3 minutes de la fin, pour ensuite égaliser à la 39ème minute, et finalement s’imposer en toute fin de match (4 à 5 à la 39ème minute, puis 4 à 6 sur un penalty à 10m dans les dernières secondes du match).

Dans le deuxième match de dimanche, les deux équipes se sont séparées 2:2 au même endroit.